同样是怀孕,为什么别人只“长胎不长肉”!?

文章来源:新乡仁爱妇产医院  编辑:付霞飞  发布时间: 2019-8-29 16:29:16

       同样都是怀孕,为什么有的妈妈是“长胎不长肉”,而有的妈妈则“长肉不长胎”呢?如果想要在孕期只长胎不长肉,就需做到孕期良好的规律饮食和适量运动,毕竟付出和收获是成正比的,孕期体重管理也是如此。

  那么,想要拥有完美的孕妈身材,像别人一样“长胎不长肉”,需怎样饮食和运动呢?

  一图告诉你,孕期如何“长胎不长肉”

  除了孕期合理的饮食和适量运动外,还有一种有效控制体重的方法——加入“新乡孕妇学校”。通过专业老师的讲授与课程知识的学习,对孕期体重给与指导和实时监督,还怕你在孕期大吃特吃,只长肉不长胎!

  七大系列课程、舒适教学环境、经验丰富老师,孕期专业指导体重管理,让你做一个只“长胎不长肉”的孕期辣妈。?

联系我们

门诊时间 :8:00——20:00

地址 :新乡市平原路425号(牧野广场向西100米)

电话 :0373-3386888

email :xxrafk@126.com



关注新乡仁爱妇产医院公众号
了解更多医疗资讯
豫ICP备16015825号 豫卫网审[2012]第040号 (豫)医广[2018]第06-06-12号 豫公网安备 41070202000126号