新生宝宝贺“院庆” 童心向党迎“七一”

文章来源:新乡仁爱妇产医院  编辑:付霞飞  发布时间: 2019-7-2 8:26:54

  2019年7月1日

  中国共产党迎来了辉煌的98年华诞

  新乡仁爱妇产医院迎来了建院12周年院庆

  清晨——喜报连连

  新乡仁爱妇产医院三楼产房接连降生三位宝宝!

  凌晨五点半左右,孕妇李女士被匆忙送来仁爱妇产医院急诊处,经过仁爱妇产医院产科主任胡秋红的检查,确诊为急性宫内窘迫,需急诊剖宫产。与时间赛跑,胡秋红主任与产科团队医护人员立即行紧急剖宫产术,于6点40分顺利剖宫产一个七斤六两的健康男婴。术中发现产妇羊水二度污染,幸好胡主任处理及时,母婴均平安。前后时间仅用了不到一个小时。

  单胎宝宝七斤六两

  巧合的是,另一位怀着双胎的李女士,于今早开始宫缩,由于两个胎儿均较大,不利于顺产;经评估后胡主任和产科团队的各位医护人员决定为其实行剖宫产手术方案,术前做好充分准备,术中处理得当,于8点48分、52分诞生了一对可爱龙凤胎,体重分别为五斤二两、六斤一两;术中合理预防产后出血,母子平安。

  龙凤胎宝宝:男宝宝五斤二两,女宝宝六斤一两

  在今天这个特殊的日子有这样的喜讯真是个好兆头!

  胡主任还笑着说:“这三个宝宝在建党节清晨出生,希望他们长大后都能成为优秀的共产党员!”

  在场所有人员都开心的笑起来……

  新乡仁爱妇产医院产科,以一流的技术、舒适的环境、科学的月子餐,为产妇提供高品质的服务。产科医护团队临床经验丰富、技术精湛、作风严谨、责任心强,先进的分娩镇痛技术,减轻了生产的痛苦,充分保障了产妇及新生儿的安全与健康。

  标准化产房、现代化设备、高素质团队、规范化助产流程,全方位保障母婴健康。产前、产中、产后,形成专业化、标准化、系统化的诊疗服务。

  母婴平安,是您与家人的心愿,也是仁爱产科全体医务人员的心愿。

联系我们

门诊时间 :8:00——20:00

地址 :新乡市平原路425号(牧野广场向西100米)

电话 :0373-3386888

email :xxrafk@126.com



关注新乡仁爱妇产医院公众号
了解更多医疗资讯
豫ICP备16015825号 豫卫网审[2012]第040号 (豫)医广[2018]第06-06-12号 豫公网安备 41070202000126号