当前位置: 主页 >护理天地 >>【第113个国际护士节】匠心筑梦 书写护理人生——新乡仁爱妇产医院举行2024年5·12国际护士节主题活动!

【第113个国际护士节】匠心筑梦 书写护理人生——新乡仁爱妇产医院举行2024年5·12国际护士节主题活动!

文章来源:新乡仁爱妇产医院  编辑:付霞飞  发布时间: 2024/5/21 16:49:15

一顶燕帽 一生使命

因为热爱 所以坚持

用最细致的护理 守护健康与生命

用最温柔的呵护 抚平患者的伤痛

用点点滴滴的护理深情

汇聚成深厚的仁心仁爱

5月10日下午,在第113个“5.12”国际护士节来临之际,新乡仁爱妇产医院举办以“爱岗敬业 仁爱因我而精彩”为主题的系列活动。医院领导班子、相关职能科室负责人以及全院护士共同参加了此次活动。

容予红院长在致辞中对我院护理工作给予了高度肯定,表达了对医院未来护理发展的祝福和期望,同时也向医院所有护理人员送上节日祝福。

庆祝活动由护理部自编自导自演的三句半《夸夸我们的好医院》节目表演拉开帷幕,展现了新时代护理人的多样风采。她们展示才艺的同时更体现了四个科室之间的合作与默契,现场响起一阵阵掌声和欢呼声。